Menu Chiudi

Articoli Amici

Ciao a tutti, in questa sezione del blog chiamata ” Articoli Amici“, diamo libero spazio ai nostri amici Bloggers di poter scrivere i loro articoli di cucina, inserendo ricette, curiosità culinarie, consigli e suggerimenti, etc…insomma tutto ciò che è legato a questo fantastico mondo che è la cucina.

1. Come fare il cappuccino a casa come quello del bar

Il primo articolo che ospitiamo all’interno della sezione è del nostro amico Pasquale Mastromattei, il quale ci spiega Come fare il cappuccino a casa come quello del bar. Mettetevi comodi, concedetevi qualche minuto del Vostro prezioso tempo e leggete il suo articolo direttamente cliccando quì.  Non ve ne pentirete.

2. La ricetta della Carbonara Romana Piatto della Tradizione

Il secondo articolo che Vi vogliamo presentare, è del nostro amico Germano Proietti Bartolucci il quale in maniera molto dettagliata e precisa ci spiega come preparare una ricetta della tradizione Romana, ovvero la Pasta alla Carbonara Romana. Per la ricetta cliccate quì. Seguite i suoi consigli e…Buon Appetito! 

3. Cheesecake all’uvetta e canditi con glassa di cioccolata

La ricetta che ho il piacere di presentarvi oggi è della mia amica Silvia Terracciano, la quale ci spiega come preparare questa gustosissima ricetta tradizionale della Polonia, ovvero la Cheescake all’uvetta e canditi con glassa di cioccolata. Cliccate quì e non mi resta altro da dirvi se non Buona scorpacciata!

4. Come funziona la frittura ad Aria Calda

L’articolo che vi propongo è scritto dallo staff di www.piastrepanini.it, il quale ci parla di come funziona la frittura ad aria calda, un tipo di frittura (a detta di molti) più salutare rispetto alla vecchia frittura della nonna, quindi cosa aspettate, prendetevi 5 minuti del vostro tempo, mettetevi comodi e cliccate quì…Buona lettura!!! 

5. Come cuocere un Hamburger

Altro articolo che vi suggerisco di leggere è sempre scritto dagli amici di www.piastrepanini.it che ci consigliano come cucinare un Hamburger perfetto. Quanti di voi desiderano preparare in casa un Hamburger perfetto? Ecco, leggetevi il loro articolo cliccando quì e scoprirete tutti i consigli giusti per prepararlo.

6. Le sagne con i fagioli

Con quest’articolo del nostro amico Giuseppe Barbagallo vogliamo fare un viaggio in una regione centrale del nostro Paese, una regione particolarmente abbondante dal punto di vista enogastronomico. Stiamo parlando dell’Abruzzo. Prepareremo insieme a lui le sagne con i fagioli. Quindi, mettetevi comodi e gustatevi la preparazione delle ‘sagne e faciul’ cliccando quì.

7. Pasta con Asparagi di Stagione

Avete mai provato la deliziosa pasta con asparagi di stagione? Questa è la ricetta del nostro amico David Pozzi, il quale ci mostra i procedimenti giusti per realizzarla. Gli asparagi molto ben si accompagnano con ogni formato di pasta, dalla lunga alla corta. Mettiamoci comodi e gustiamoci insieme i vari passaggi. 

8. Ricetta del Pad Thai

Ragazzi, oggi voliamo direttamente in Thailandia alla scoperta del famosissimo Pad Thai. L’autore dell’articolo, report24up.com ci fa fare un viaggio attraverso lo street food thailandese. E’ una ricetta molto semplice e veloce, ma che regalerà molte soddisfazioni al palato, specialmente se amate sapori freschi ma speziati. Pronti a partire? cliccate quì.