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Biscotti albero di Natale

Voglia di biscotti natalizi che attirano grandi e piccini? Beh, allora dovete preparare i miei Biscotti albero di Natale.

Per renderli più golosi ho utilizzato dei confettini colorati che renderanno i vostri alberelli molto colorati e golosi. Andranno subito a ruba proprio come è capitato con i miei… I vostri bambini li chiederanno a  qualsiasi ora del giorno…

Preparatene una quantità maggiore e riponeteli in una scatola di latta. Si manterranno fragranti per qualche giorno.

Potrebbe inoltre essere un’idea carina quella di regalarli ai vostri amici o parenti che li gradiranno sicuramente.

Non mi resta altro che indicarvi gli ingredienti e come realizzarli, quindi mettetevi comodi comodi sul divano e iniziamo a prepararli insieme.

Biscotti albero di Natale: Gli Ingredienti

Ingredienti

Per la frolla

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro freddo
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Per la decorazione

  • confettini colorati
  • zucchero a velo q.b.

Biscotti albero di Natale

PROCEDIMENTO

Per preparare l’Albero di biscotti iniziate con la pasta frolla. Trovate il procedimento della mia pasta frolla cliccando qui. Io ho preparato metà dose. Una volta pronta ponetela in frigo a riposare per circa mezz’ora.

Aiutandovi con due fogli  di carta da forno e con una spolverata di farina stendete la frolla con un matterello. La frolla dovrà avere uno spessore di circa 5 mm. Ricavate degli alberelli servendovi dell’apposita formina.

A questo punto ponete i confettini colorati sui vostri alberelli schiacciando leggermente. Poneteli in frigo per far rassodare la frolla per almeno 30 minuti.

Adagiate i biscotti su una leccarda rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 15 minuti.

Una volta cotti lasciateli raffreddare, spolverateli con zucchero a velo e poneteli su un bel vassoio natalizio prima di servirli.

Biscotti albero di Natale

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