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Filetto alle erbe con purè e salsa alla rucola

Ciao a tutti, amici. Oggi vi propongo un secondo piatto goloso e sano, che si prepara in pochissime mosse: Filetto alle erbe con purè e salsa alla rucola. L’ingrediente principale è il Filetto alle erbe Eat Pink, carne di suino fresco che viene cotto per oltre 4 ore a fuoco lento e confezionato in busta termosaldata, senza glutine né lattosio, priva di conservanti. Il filetto è tenerissimo e mantiene tutti i suoi succhi e può essere consumato anche senza condimenti.

Di seguito vi elenco gli ingredienti ed il procedimento davvero semplice per la preparazione di questa ricetta.

Filetto alle erbe con purè e salsa alla rucola: Gli Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Filetto alle erbe Eat Pink
  • 4 patate medie
  • 50 g di rucola
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • 1 noce di burro
  • noce moscata a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffetto di basilico fresco

PROCEDIMENTO

Pelate le patate e ponetele in un pentolino con acqua fredda, aggiungete il rosmarino ed il basilico e lasciate cuocere. Eliminate gli aromi, scolate le patate e schiacciatele ancora calde con una forchetta. Mettetele nuovamente  nel pentolino aggiungete il latte fino ad ottenere la consistenza desiderata. Rimettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate, aggiungete sale, pepe e noce moscata. Amalgamate. Finite con una noce di burro.

Aiutandovi con un frullatore ad immersione frullate la rucola con olio, sale ed un pochino di acqua o latte. La salsina risulterà meno amarognola. Dovrete ottenere una salsina cremosa, un pochino tendente al liquido, ma non troppo.

In una padella antiaderente ponete il Filetto con il suo liquido. Fatelo cuocere per circa 15 minuti con coperchio, avendo cura di girarlo spesso.

Trascorso il tempo di cottura, ponetelo a riposare per una decina di minuti avvolto con carta da forno.

Tagliate il filetto a fette.

Impiattate con il purè di patate alla base e cospargete con la salsina di rucola.

Il Filetto alle erbe con purè e salsa alla rucola è pronto per essere gustato.

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