Menu Chiudi

Torta veloce senza cottura

Ciao a tutti, amici. Oggi per voi ho realizzato un dolce velocissimo:  pochissimi ingredienti e soprattutto senza cottura, adatta proprio per la calda stagione estiva: Torta veloce senza cottura, realizzata con la golosissima Crema bianca al 45% di nocciola Dattilo Frutta Secca, un’azienda che dal 1881 si occupa della lavorazione e commercializzazione delle migliori qualità di frutta secca e creme spalmabili.

Di seguito vi elenco gli ingredienti e vi spiego come realizzarla in pochi e semplici passaggi.

Torta veloce senza cottura: Gli Ingredienti 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm 

PROCEDIMENTO

Per preparare la Torta veloce senza cottura iniziate a tritare i biscotti. Fondete il burro ed amalgamatelo con i biscotti. Ricoprite il fondo dello stampo con carta da forno e versate il composto di biscotti tritati, avendo cura di lasciarne un po’ per la guarnizione. Riponete la base della torta in frigo a rassodare.

Montate a neve semiferma la panna ed aggiungete la crema bianca al 45% di nocciola ed amalgamate per bene.

Ammollate la gelatina in acqua fredda per circa 5- 7 minuti, strizzatela delicatamente e fatela sciogliere a fiamma bassissima. Aggiungetela alla panna montata ed alla crema.

nfd

Versate sui biscotti e livellate per bene. Fate raffreddare per almeno 4 ore. Meglio se la preparate la sera prima per il giorno dopo.

Decorate con mirtilli e lamponi, nocciole, scaglie di cioccolato bianco e i biscotti tritati rimasti.

Riponete in frigo a rassodare. La Torta veloce senza cottura è pronta per essere gustata.

Ringraziamo Dattilo per la collaborazione e vi invitiamo a visionare il loro sito internet https://www.dattilofruttasecca.it/ per scoprire la vasta gamma di prodotti trattati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap