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Gnocchi di patate con crema di zucchine e pomodorini

Eccoci nuovamente qua, carissimi amici con questo primo piatto delizioso, preparato con ingredienti semplici e genuini: Gnocchi di patate con crema di zucchine e pomodorini. Per questa ricetta ho utilizzato gli Gnocchi ripieni con pesto alla genovese Mamma Emma, fatti con 100% di patate fresche cotte al vapore, preparati utilizzando solo materie prime selezionate che rispettano al meglio il sapore autentico della ricetta tradizionale Genovese. Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese Mamma Emma sono ottimi da spadellare e sono pronti in appena 4 minuti.

Di seguito gli ingredienti necessari per realizzarli.

Gnocchi di patate con crema di zucchine e pomodorini: Gli Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

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PROCEDIMENTO

Per preparare gli Gnocchi di patate con crema di zucchine e pomodorini iniziate dalle zucchine. Mondatele e lavatele accuratamente. Tagliatele a pezzetti e fatele cuocere in padella semplicemente con un bicchiere di acqua, aggiungendone dell’altra qualora dovesse asciugarsi. Salate. Frullate le zucchine fino a farle diventare una crema liscia. Fate raffreddare ed aggiungete un cucchiaio di olio evo ed il formaggio grattuggiato.

In una padella antiaderente fate saltare i pomodorini con uno spicchio di aglio e olio evo, dopo averli lavati e tagliati a metà. Basteranno davvero pochi minuti. Salate ed eliminate l’aglio.

Cuocete gli Gnocchi in abbondante acqua salata. Occorreranno soltanto 4 minuti.

Scolateli delicatamente.

Adagiate sul fondo del piatto qualche cucchiaio di crema di zucchine, gli Gnocchi ripieni con pesto alla genovese ed i pomodorini. Aggiungete una manciata di pinoli, una spolverata di pepe nero macinato al momento ed un filo di olio.

Gli Gnocchi di patate con crema di zucchine e pomodorini sono pronti per essere serviti e gustati.

Ringraziamo Mamma Emma per la collaborazione e vi suggerisco di visitare il loro sito internet www.mammaemma.it nel quale troverete un’ampia scelta di prodotti fra cui scegliere e ricette per tutti i gusti.

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