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Pancakes integrali senza uova

Sei intollerante al lattosio ed alle uova e hai voglia di qualcosa di dolce? Niente paura, i miei Pancakes integrali senza uova fanno proprio per te! Ottimi per una colazione sana, nutriente ma golosa, sono perfetti per qualsiasi momento della giornata! Sono semplicissimi e si preparano davvero in 5 minuti. Li puoi gustare con frutta fresca, marmellate varie, crema alla nocciola o semplicemente con sciroppo d’acero, la mia versione preferita. Se ti è piaciuta la ricetta preparali insieme a me. Di seguito vi elenco gli ingredienti e vi spiego il procedimento per realizzarli.

Pancakes integrali senza uova: Gli Ingredienti

Ingredienti per 8 pancakes

  • 180 g di farina integrale
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 270 ml di latte di riso o il latte che preferisci
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Per guarnire

  • sciroppo d’acero q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • una manciata di granella di nocciole
  • cannella q.b.

 

  • olio di semi per ungere la padella

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la farina integrale, aggiungete lo zucchero di canna, la cannella ed il lievito per dolci. Mescolate le polveri. Inserite l’olio di semi ed il latte a filo. Mescolate con l’aiuto di una frusta in modo da non formare grumi. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati lasciate riposate il composto per una mezz’oretta in frigo.

Ungete la padella e fate scaldare l’olio, versate un mescolo del composto sulla padella in modo da formare un cerchio. lasciate cuocere a fiamma bassa e, quando si formeranno delle bollicine, girate il vostro pancake facendolo cuocere anche dall’altro lato. Occorreranno pochi minuti. Proseguite così fino a terminare l’impasto. Impilate i vostri pancakes, aggiungete sciroppo d’acero a piacere ( non lesinate), granella di nocciole, una spolverata di zucchero a velo e di cannella. I vostri Pancakes integrali senza uova sono pronti per essere gustati.

 

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