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Involtini di pollo e speck su letto di patate

Buongiorno amici, oggi per pranzo vi suggerisco questo secondo piatto sfizioso e semplicissimo da preparare, nato da ingredienti che avevo in frigorifero e che dovevo consumare. La ricetta di oggi sono i miei Involtini di pollo e speck su letto di patate.

L’ho arricchito con fagiolini, polpa di pomodoro e una manciata di parmigiano grattugiato. Vi assicuro che il risultato è stato veramente delizioso.

Vediamo dunque i vari passaggi che occorrono per la realizzazione di questa ricetta. Mettetevi comodi e iniziate a leggere tutto sino alla fine.

Involtini di pollo e speck su letto di patate: Gli Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette di speck
  • 2 patate grandi
  • polpa di pomodoro q.b.
  • fagiolini lessati q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • erba cipollina
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Involtini di pollo e speck su letto di patate

PROCEDIMENTO

Per la preparazione degli Involtini di pollo e speck su letto di patate iniziate  proprio dalle patate. Lavatele per bene per eliminare la terra, pelatele e tagliatele a fette molto sottili per facilitare la cottura.

Oleate uno stampo e ricoprite lo stampo con le patate. Irroratele con un filo di olio evo e cospargetele con erba cipollina ed un pizzico di sale. Ponetele a cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Nel frattempo dedicatevi alla preparazione degli involtini: posizionate su un piatto la fettina di pollo, farcite con un polpa di pomodoro ( io l’avevo già fatta cuocere e condita con olio e sale ), i fagiolini precedentemente lessati in acqua salata e una manciata di parmigiano grattugiato. Arrotolateli formando un involtino che poi arrotolerete nella fetta di speck.

Trascorsi i 20 minuti aggiungete gli involtini nella teglia dopo averli spennellati con un po’ di olio evo. Continuate la cottura per altri 10 minuti, giusto il tempo che si cuocia il pollo. Lasciate intiepidire e gustate i vostri Involtini di pollo e speck su letto di patate.

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