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Crostata morbida alla crema di nocciole e fragole

Ciao amici, oggi vi propongo un dolce squisito che amerete al primo sguardo. La base si prepara in un minuto e la procedura è davvero molto molto semplice. Vi presento la mia Crostata morbida alla crema di nocciole e fragole. Questa ricetta è adatta anche agli intolleranti al lattosio perché potete sostituire il latte con il latte di riso e la crema di nocciole con quella a base di soia. Mettiamoci dunque all’opera e vediamo insieme tutti i passaggi che occorrono per la sua preparazione.

Crostata morbida alla crema di nocciole e fragole: Gli Ingredienti

Ingredienti per uno stampo furbo da cm 24 di diametro

  • 2 uova
  • 120g di zucchero
  • 50 ml di olio di semi
  • 60 ml di latte ( o latte di riso)
  • 170 g di farina 00
  • 8g di lievito per dolci
  • 200 g di crema di nocciole
  • fragole q.b
  • panna già zuccherata q.b.

Per prima cosa in una ciotola rompete le uova e sbattetele con un frullatore insieme allo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungete l’olio di semi, il latte e pian piano la farina. Lavorate il composto fino a renderlo omogeneo.

Imburrate ed infarinate il vostro stampo furbo e versate il composto all’interno.

Cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Fate intiepidire e sformate capovolgendo la crostata morbida. Riempite l’incavo della crostata con la crema di nocciole spalmandola per bene.

Lavate le fragole, tagliatele come preferite e guarnite la vostra crostata morbida.

Montate a neve ferma la panna e con l’aiuto di una sac à poche decoratela a piacere.

La vostra Crostata morbida alla crema di nocciole e fragole è pronta per essere servita e gustata.

Se vi è piaciuta la ricetta postate sotto tutte le vostre foto e commentate.

Per chi non lo conoscesse consiglio di leggere le info sullo stampo furbo che trovate nel mio blog.

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