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Polpettine di carne allo yogurt

Buonasera a tutti, stasera vi presento un piatto che è stato realizzato con lo yogurt greco 0% Pavlakis, uno yogurt senza grassi e ricco in proteine, un alimento sano, gustoso e ricco di calcio: vi sto parlando delle mie Polpettine di carne allo yogurt. Preparate senza uova, risulta una ricetta più leggera e digeribile e senza dubbio deliziosa. Provatele e non ve ne pentirete.

L’azienda Pavlakis, oltre a produrre yogurt per tutti i gusti, tratta una serie di alimenti della tradizione culinaria greca, tra cui salsine e formaggi davvero molto sfizionsi. Vi invito pertanto a visionare il loro sito internet www.pavlakis.it.

Vi illustro, dunque,  tutti i semplici e brevi passaggi che servono a realizzare questo ricco e nutriente piatto.

Polpettine di carne allo yogurt: Gli Ingredienti

Ingredienti per circa 14 polpettine

  • 500 g di carne di vitello macinata
  • 150 g di yogurt greco 0% Pavlakis
  • 1 cipolla fresca
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.

 

In una ciotola mettete la carne di vitello macinata, aggiungete lo yogurt. il pangrattato, la cipolla fresca tritata, sale ed un pizzico di pepe.

Amalgamate bene l’impasto  e formate delle polpettine che adagerete su una leccarda ricoperta di carta forno.

Accendete il forno a 180° e cuocete le polpettine per circa 20 minuti. Posizionatele su un piatto da portata e servite accompagnate dallo stesso yogurt. Ricordate di condirlo con un pizzico di sale ed erba cipollina prima di servirla. Le Polpettine di carne allo yogurt risulteranno molto morbide grazie alla presenza dello yogurt.

In alternativa, vi suggerisco di gustarle anche con un’ottima salsa di pomodoro condita con qualche foglia di basilico o menta freschi.

Vi ricordo inoltre che potrete visionare i prodotti dell’azienda Pavlakis cliccando sul sito internet www.pavlakis.it e provare tutte le ricette che noi di www.semplicementeintavola.it abbiamo pensato di preparare per voi grazie ai loro prodotti. Vi aspettiamo!

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