Il piatto che vi presento oggi è certamente una ricetta molto squisita e fresca: gli Spätzle agli spinaci con pomodorini e burrata. Questa pasta fresca dell’Azienda Buona Compagnia Gourmet, è preparata solo con farina di frumento, uova e spinaci e non contiene conservanti, coloranti e aromi.
Gli Spätzle freschi agli spinaci Patamore si possono cuocere anche in padella e sono ottimi per essere accompagnati con qualsiasi condimento. Io ho scelto pomodorini e burrata ed il risultato è stato graditissimo da tutti, soprattutto da mia figlia che li ha divorati. Se scegliete di proporre questo piatto ai vostri bimbi fate attenzione alla burrata: con il calore della pasta tenderà a fondere e potrebbe essere pericoloso per loro. Magari prima di aggiungerla al piatto fate raffreddare per bene la pasta ed il sugo.
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Siete curiosi di scoprire i passaggi che ho utilizzato per la preparazione del piatto? Bene, vediamoli insieme.
Spätzle agli spinaci con pomodorini e burrata: Gli Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di Spätzle freschi agli spinaci Patamore (350 gr)
- 10 pomodori
- 200 g di burrata
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate i pomodori e metteteli in padella con un filo di olio evo ed uno spicchio di aglio. Fate cuocere per qualche minuto, salate ed eliminate l’aglio. Aggiungete gli Spätzle freschi agli spinaci Patamore e cuoceteli aiutandovi con qualche mestolo di acqua calda. Non esagerate però poiché la loro cottura è molto rapida.
Aggiustate di sale ed aggiungete qualche foglia di basilico fresco e, se lo desiderate, del pepe. Impiattate e servite con qualche fiocco di burrata. Gli Spätzle freschi agli spinaci con pomodorini e burrata vi sorprenderanno per il loro sapore unico, delicato ed allo stesso tempo intenso. Ancora grazie all’Azienda Buona Compagnia Gourmet che mi ha permesso di realizzare questo buonissimo piatto.