Menu Chiudi

Muffins di frittata con pomodoro e menta

I Muffins di frittata con pomodoro e menta sono degli antipasti sfiziosi e profumati da servire per un ricco buffet o un aperitivo. Si preparano facilmente e fanno davvero il loro figurone. Possono essere gustati sia tiepidi che freddi.


La menta li rende profumatissimi e gli conferisce un sapore abbastanza delicato. Inoltre è nota per le sue proprietà ed i benefici che apporta. Per saperne di più vi propongo la lettura di questo interessante articolo scritto da me.

Di seguito gli ingredienti per realizzarli.

Ingredienti per 6 stampi per muffin

  • 6 uova
  • 2 pomodori
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • foglie di menta a piacere
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Muffins di frittata con pomodoro e menta

PROCEDIMENTO

In una ciotola rompete le uova ed iniziate a sbatterle con una frusta. Lavate, tagliate a dadini ed eliminate i semi dei pomodori. Uniteli al composto insieme al formaggio grattugiato, il latte, la menta spezzettata con le mani ( manterrà intatte le sue proprietà e profumi ) ed un pizzico di sale. Amalgamate il tutto.

Ungete i pirottini con un filo di olio evo e versate dentro ciascun pirottino di alluminio il composto. Infornate a 180° per circa 10 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite i vostri Muffins di frittata con pomodoro e menta.

Muffins di frittata con pomodoro e menta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *