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Torta al cacao

La Torta al cacao è un dolce che tutti i bambini e non solo amano. Quella che vi presento io nasce da una collaborazione con l’azienda alimentare italiana S.Martino, specializzata nella produzione e vendita di vari tipi di preparati alimentari per dolci e salato. Ho avuto modo di testarne personalmente la qualità che è davvero molto alta e l’attenzione verso intolleranze alimentari come quella della celiachia.


La Torta al cacao si prepara velocemente, grazie alla Miscela per le torte S.Martino, la base fondamentale per preparare in modo semplice e pratico tantissime torte. Bisognerà semplicemente aggiungere pochi ingredienti per ottenere una torta soffice e golosa. Vediamo insieme gli ingredienti.

Torta al cacao: Gli Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

  • 1 miscela per le torte S.Martino
  •  100 g di burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di cacao ( 30 g )
  • 2 cucchiai di zucchero ( 30 g )
  • mezzo bicchiere di latte ( 80 ml )
  • zucchero a velo q.b.

Torta al cacao

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria (metodo che serve per cuocere, riscaldare o distillare indirettamente gli alimenti) e lasciatelo raffreddare. Dopo di che, in una terrina versate la miscela per le torte e mescolando aggiungete lo zucchero, il cacao, le uova, il burro fuso ed il latte. Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versate nello stampo imburrato ed infarinato.

Cuocete in forno preriscaldato a 175°-180° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo la vostra Torta al cacao.

Torta al cacao

Servite completamente fredda.

Torta al cacao

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