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Frittata di riso

La Frittata di riso è una ricetta che è venuta fuori come idea svuotafrigo. Era avanzata una abbondante porzione di riso allo zafferano e degli spinaci saltati in padella e, per evitare gli sprechi, ho deciso di preparare questa delizia sotto forma di frittata. Ho inoltre aggiunto formaggio grattugiato, prosciutto cotto e formaggio a dadini.


Devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente e molto appetitoso. Volendo, potete usare altri ingredienti, un filo di olio evo,  padella antiaderente e via.

Ingredienti

  • 200g di riso allo zafferano freddo
  • 4 uova
  • 200g di spinaci saltati in padella
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100g di formaggio a dadini
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mescolate al riso allo zafferano freddo gli spinaci saltati in padella tritati e strizzati, formaggio grattugiato, uova , prosciutto cotto tritato e formaggio a dadini e aggiustate di sale.

Scaldate un filo di olio evo in una padella antiaderente e versate la frittata di riso. Fate cuocere a fiamma media qualche minuto per lato, finché non si forma una crosticina croccante. Servite e gustate la vostra Frittata di riso.

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