Bentornati amici, oggi in collaborazione con l’azienda S.Martino vi propongo questo golosissimo dolce “La mia Mattonella al Cioccolato“. Prepararla è semplicissimo: basterà seguire le istruzioni presenti sulla confezione ed il gioco è fatto.
Pochissimi ingredienti per un risultato sorprendente e cioccolatoso. Nella confezione troverete una busta di preparato per crema al cioccolato ed un pacchetto di biscotti secchi. Infine vi occorrerà o panna fresca o latte e burro. La notizia che vi stupirà è che questo dolce non necessita di cottura, ma soltanto di 3 ore di riposo in freezer. Prepariamola insieme.
Ingredienti per uno stampo da plumcake
- 1 confezione di preparato per La Mia Mattonella al Cioccolato S.Martino
- 500 ml di panna ( in alternativa 120 g di burro a temperatura ambiente e 100 ml di latte )
PROCEDIMENTO
Rivestite uno stampo da plumcake con carta forno o pellicola.
Versate in una terrina la panna fresca ( o burro a pezzetti e latte ), aggiungete il contenuto della busta e montate con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto, fino ad ottenere una crema liscia.
Versate il composto nello stampo, alternandolo con i biscotti contenuti nella confezione e riporre in freezer per almeno 3 ore.
Beh, che dire? 3 semplici mosse per un dolce davvero squisito: “La mia Mattonella al Cioccolato“.