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Dorayaki

I Dorayaki sono una delle merende più diffuse in Giappone. Sono delle frittelline dolci che io ho deciso di farcire con la crema di nocciole. La versione originale prevede una farcitura composta da una salsa dolce a base di fagioli azuki.

Potete anche scegliere di farcirli con marmellata o confettura di qualsiasi gusto. La preparazione è molto semplice ed il risultato davvero molto golose.

Prepariamoli insieme.

Ingredienti per 8 dorayaki

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di acqua
  • crema di nocciole

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina ed il miele. Sciogliete il lievito nell’acqua ed incorporate al composto. Amalgamate per bene e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

Fate scaldare una padella antiaderente e versate un cucchiaio di composto. Non occorrerà stenderlo poiché si allargherà da solo.

Appena sul composto si formeranno delle bollicine girate i vostri Dorayaki e cuocete dall’altro lato e cuocete per circa 30 secondi.

Farcite spalmando la crema di nocciole su un lato e ricoprite con un altro Dorayaki. Servite e gustateli.

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