Menu Chiudi

Patate sabbiose al rosmarino

Le Patate sabbiose al rosmarino sono un contorno diverso dalle classiche patate al forno. Il pangrattato usato nella preparazione della ricetta le rende croccanti e succulenti, adatte a pranzi e cene con amici e parenti.


Il rosmarino arricchirà ulteriormente il loro sapore. Semplici e gustose….scopriamo insieme come prepararle!

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • cipolla tritata q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a tocchetti della stessa grandezza in modo da rendere uniforme la cottura. Mettetele in una teglia ricoperta di carta forno, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino, sale, pangrattato e olio evo. Mescolatele ed infornatele a 200° per circa 20 minuti. Le Patate sabbiose al rosmarino sono pronte per essere servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap