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Straccetti di carne alla glassa di aceto balsamico, scaglie di grana e pomodorini

Gli Straccetti di carne alla glassa di aceto balsamico, scaglie di grana e pomodorini sono un secondo piatto leggero e molto appetitoso per un pranzo o cena leggeri senza rinunciare al gusto.


Questa ricetta l’ho arricchita con ingredienti che si sposano bene con la carne: scaglie di grana e pomodorini. Prepariamoli insieme.

Ingredienti 

  • Fettine di carne di vitello ( fesa o noce )
  • scaglie di grana q.b.
  • pomodorini q.b.
  • aceto balsamico  q.b.
  • glassa all’aceto balsamico
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente fate scaldare l’olio evo ed aggiungete la carne tagliata a listarelle. Fatela cuocere a fiamma moderata e, a metà cottura, aggiungete una tazzina di aceto balsamico. Fate evaporare e salate.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con sale e olio. Sporcate un piatto da portata con glassa di aceto balsamico, impiattate alternando gli straccetti di carne, scaglie di grana e pomodorini.

Aggiungete glassa a piacere ed un giro di olio evo. I vostri Straccetti di carne alla glassa di aceto balsamico, scaglie di grana e pomodorini sono pronti per essere gustati.

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