Menu Chiudi

Gamberoni in salsa di soia

I Gamberoni in salsa di soia sono un secondo piatto di pesce delizioso e velocissimo. Questa è una ricetta alternativa ai soliti gamberoni arrostiti e vi assicuro che vale proprio la pena provarli. Gli ingredienti sono pochissimi, ma il risultato vi stupirà. I gamberoni sono una specie autoctona del Mar Mediterraneo conosciuta col nome comune di “mazzancolla”. Come tutti i crostacei, ha l’intero corpo rivestito da una corazza detta carapace.

Senza perderci ancora in ulteriori chiacchiere, è arrivato il momento di mettervi comodi perdendo 5 minuti del vostro prezioso tempo per scoprire tutti i passaggi principali per la realizzazione del piatto.


Ingredienti 

  • gamberoni
  • aglio in polvere
  • salsa di soia q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO 

Eliminate la testa ed il capace dei gamberoni facendo attenzione a lasciare solo la coda.  Eliminate quindi l’intestino. In una padella antiaderente versate un filo di olio evo ed un pizzico di aglio in polvere. Quando l’olio si sarà scaldato aggiungete i gamberoni.

Fateli cuocere un minuto per lato. Aggiungete una manciata di erba cipollina ed una spruzzata di salsa di soia. Alzate leggermente la fiamma e lasciate insaporire e restringere la salsa per circa un minuto.

Spegnete il fuoco e servite i vostri Gamberoni in salsa di soia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap