Gli Involtini di carne all’agrodolce sono un secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare. Leggeri e genuini si adattano benissimo ad un pranzo o una cena con i vostri ospiti. Avrete semplicemente bisogna di pochi ingredienti. Prepariamoli insieme.
Ingredienti
- fettine di vitello tagliate sottili
- sottaceti a filetti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- una manciata di pinoli
- olive verdi
- formaggio a dadini
- farina q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con un filo di olio evo ed aggiungete i sottaceti. Fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete pinoli ed olive tritate e continuate la cottura a fiamma medio-bassa.
Formate gli involtini arrotolando la carne dopo aver inserito il formaggio a dadini. Infarinateli, metteteli in padella con i sottaceti e fateli sigillare da tutte le parti a fiamma vivace.

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Abbassate la fiamma e continuate la cottura degli involtini per circa 5 minuti, coprendoli con un coperchio. Aggiustate di sale ed aggiungete origano a piacere.
I vostri Involtini di carne all’agrodolce sono pronti per essere serviti!