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Involtini di carne all’agrodolce

Gli Involtini di carne all’agrodolce sono un secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare. Leggeri e genuini si adattano benissimo ad un pranzo o una cena con i vostri ospiti. Avrete semplicemente bisogna di pochi ingredienti. Prepariamoli insieme.

 

Ingredienti

  • fettine di vitello tagliate sottili
  • sottaceti a filetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una manciata di pinoli
  • olive verdi
  • formaggio a dadini
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • origano q.b.

PROCEDIMENTO 

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con un filo di olio evo ed aggiungete i sottaceti. Fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete pinoli ed olive tritate e continuate la cottura a fiamma medio-bassa.

Formate gli involtini arrotolando la carne dopo aver inserito il formaggio a dadini. Infarinateli, metteteli in padella con i sottaceti e fateli sigillare da tutte le parti a fiamma vivace.

 

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Abbassate la fiamma e continuate la cottura degli involtini per circa 5 minuti, coprendoli con un coperchio. Aggiustate di sale ed aggiungete origano a piacere.

I vostri Involtini di carne all’agrodolce sono pronti per essere serviti!

 

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