Menu Chiudi

Sfogliatine di mele, mandorle e cannella

Avete voglia di una merenda veloce e sfiziosa? Le sfogliatine di mele, mandorle e cannella fanno proprio per voi! Vi basteranno pochissimi ingredienti e poco tempo a disposizione per realizzarle! L’odore di cannella inebrierà il vostro olfatto e la croccantezza delle mandorle tritate il vostro palato. Prepariamole insieme.

 

Ingredienti per 10 sfogliatine

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
  • 1 mela
  • 2 manciate di mandorle tritate
  • cannella q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • qualche goccia di succo di limone

PROCEDIMENTO

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 10 rettangoli. Lavate e sbucciate la mela e tagliatela a fettine. Irroratela con qualche goccia di limone per non farla annerire. Tritate le mandorle.

Su ciascun rettangolo adagiate le fettine di mela, cospargete con zucchero di canna, cannella e mandorle tritate. Cuocetete le sfogliatine a 180° per 15 minuti circa in forno preriscaldato, dopo averle disposte su una leccarda ricoperta di carta forno.

Le vostre sfogliatine di mele, mandorle e cannella sono pronte per essere gustate.

 

SUGGERIMENTO:

Prima di infornarle, potete spennellare le sfogliatine con marmellata di albicocche, se vi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap