Menu Chiudi

Glassa al cioccolato

Buon pomeriggio a tutti amici.

 

Oggi vi suggerisco un modo molto semplice per preparare la glassa al cioccolato, utile per guarnire torte, biscotti e dolci in generale. VI assicuro che otterrete un ottimo risultato. Basta avere in casa 3 ingredienti: latte, cioccolato fondente e glucosio. In alternativa potete usare il miele. Vediamo come prepararla.

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte intero
  • 30 g di glucosio.

PROCEDIMENTO

Tagliate il cioccolato a pezzetti. In un pentolino versate il latte ed il glucosio. Amalgamate per bene e fate riscaldare. Appena il latte sfiorerà il bollore abbassate il fuoco ed inserite il cioccolato. Mescolate e la vostra glassa sarà pronta. Versatela in una ciotola e copritela con la pellicola. Prima di usarla lasciatela raffreddare. La temperatura ideale è di 33°.

Ecco pronta la Glassa al cioccolato…Semplice, no?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap