Buon pomeriggio a tutti amici.
Oggi vi suggerisco un modo molto semplice per preparare la glassa al cioccolato, utile per guarnire torte, biscotti e dolci in generale. VI assicuro che otterrete un ottimo risultato. Basta avere in casa 3 ingredienti: latte, cioccolato fondente e glucosio. In alternativa potete usare il miele. Vediamo come prepararla.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 ml di latte intero
- 30 g di glucosio.

PROCEDIMENTO
Tagliate il cioccolato a pezzetti. In un pentolino versate il latte ed il glucosio. Amalgamate per bene e fate riscaldare. Appena il latte sfiorerà il bollore abbassate il fuoco ed inserite il cioccolato. Mescolate e la vostra glassa sarà pronta. Versatela in una ciotola e copritela con la pellicola. Prima di usarla lasciatela raffreddare. La temperatura ideale è di 33°.
Ecco pronta la Glassa al cioccolato…Semplice, no?
