Menu Chiudi

Mezze penne tonno e cannellini

Le mezze penne tonno e cannellini è un primo piatto velocissimo e super pratico dal gusto davvero gradevole. Adatta a tutti, è sicuramente una ricetta povera di grassi e ricca di proteine. Potete gustarle sia tiepide che fredda: decidete voi come la preferite! Prepariamola insieme!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di mezze penne
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • 250 g di cannellini ( quelli nel barattolo di vetro )
  • olive verdi
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Preparate il condimento della pasta, sminuzzate il tonno, sgocciolate i cannellini e conditeli con olio evo e pepe q.b. Aggiungete le olive verdi tritate.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolatela ed amalgamatela al condimento.

Beh, che dire: semplice e veloce!

Buon appetito con le mie Mezze penne tonno e cannellini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap