Le mezze penne tonno e cannellini è un primo piatto velocissimo e super pratico dal gusto davvero gradevole. Adatta a tutti, è sicuramente una ricetta povera di grassi e ricca di proteine. Potete gustarle sia tiepide che fredda: decidete voi come la preferite! Prepariamola insieme!
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di mezze penne
- 160 g di tonno sgocciolato
- 250 g di cannellini ( quelli nel barattolo di vetro )
- olive verdi
- pepe q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Preparate il condimento della pasta, sminuzzate il tonno, sgocciolate i cannellini e conditeli con olio evo e pepe q.b. Aggiungete le olive verdi tritate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolatela ed amalgamatela al condimento.
Beh, che dire: semplice e veloce!
Buon appetito con le mie Mezze penne tonno e cannellini.
