Le pizzette di pane in cassetta che vi propongo vivamente di provare sono super golose e super veloci. Adatte per un antipasto o un buffet, hanno davvero bisogno di pochi ingredienti e necessitano di pochi minuti di cottura in forno. Vediamo insieme come prepararle.
Ingredienti
- pane in cassetta
- passata di pomodoro
- mozzarella per pizza o altro formaggio filante
- olive nere
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei cerchi da ciascuna fetta di pane. Quella che rimarrà non sprecatela: fatela asciugare in forno e tritatela per ottenere un ottimo pangrattato fatto in casa.
A tal proposito leggete il mio articolo “no allo spreco, il Pangrattato” cliccando qui

Condite la passata di pomodoro con origano, olio ed un pizzico di sale e mettetene un cucchiaino su ciascun disco, unite la mozzarella e le olive.


Posizionate le pizzette su una leccarda ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti. Servite tiepide.
