Menu Chiudi

Pizzette di pane in cassetta

Le pizzette di pane in cassetta che vi propongo vivamente di provare sono super golose e super veloci. Adatte per un antipasto o un buffet, hanno davvero bisogno di pochi ingredienti e necessitano di pochi minuti di cottura in forno. Vediamo insieme come prepararle.

 

Ingredienti

  • pane in cassetta
  • passata di pomodoro
  • mozzarella per pizza o altro formaggio filante
  • olive nere
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei cerchi da ciascuna fetta di pane. Quella che rimarrà non sprecatela: fatela asciugare in forno e tritatela per ottenere un ottimo pangrattato fatto in casa.

A tal proposito leggete il mio articolo “no allo spreco, il Pangrattato” cliccando qui

 

Condite la passata di pomodoro con origano, olio ed un pizzico di sale e mettetene un cucchiaino su ciascun disco, unite la mozzarella e le olive.

 

 

Posizionate le pizzette su una leccarda ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti. Servite tiepide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap