Menu Chiudi

Mezze penne con crema di piselli e spinaci

Le mezze penne penne con crema di piselli e spinaci sono un primo piatto adatto a tutti, soprattutto ai vegetariani ed ai bambini che non adorano mangiare le verdure intere.

Ricca di proteine e vitamine, questa ricetta è adatta ad un’alimentazione povera di grassi, allo stesso tempo il suo sapore delicato vi stupirà piacevolmente.

Le scaglie di grana completano questo piatto rendendolo ancora più appetitoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di mezze penne rigate
  • 300 g di piselli surgelati
  • 150 g di spinaci freschi
  • 1 cipolla fresca
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • scaglie di grana q.b.

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete a cuocere i piselli e gli spinaci puliti e lavati con la cipolla fresca tritata. Abbiate cura di aggiungere l’acqua necessaria per la cottura. A cottura ultimata salate e frullate tutto, facendo attenzione ad aggiungere l’acqua di cottura pian piano secondo la necessità.

Il risultato deve essere una crema. Aggiungete un filo di olio evo a crudo.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la crema e servite con scaglie di grana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap