Menu Chiudi

Frolla con crema al cioccolato fondente e granella di nocciole

La frolla con crema di cioccolato fondente e granella di nocciole è un dolce molto molto goloso e veloce che si prepara in pochissimo tempo.

La pasta frolla pronta rende tutto più semplice.

Se preferite, però, potete prepararla voi e stendere l’impasto leggermente più spesso per avere una croccantezza maggiore.

Per la ricetta della mia frolla cliccate qui.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta frolla rotonda già pronta
  • crema al cioccolato fondente
  • granella di nocciole q.b.

PROCEDIMENTO

Stendete un rotolo di pasta frolla già pronta su uno stampo da 24 cm. Utilizzate la carta forno in dotazione. Fatela aderire bene la frolla ai bordi e e bucherellatela servendovi di una forchetta.

Infornate per circa 25 minuti a 170° in forno statico preriscaldato. Sfornate e lasciatela raffreddare.

Ponetela su un vassoio.

 

Preparate la crema al cioccolato fondente senza uova. Per la ricetta clicca qui. Basterà la dose che troverete nel link.

Vi consiglio di prepararla anticipatamente in modo che si raffreddi.

 

Farcite la frolla con la crema al cioccolato fondente e spolveratela con la granella di nocciole. Mettetela in frigo a raffreddare prima di servire.

 

La frolla con crema di cioccolato fondente e granella di nocciole vi farà rimanere a bocca aperta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *