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Finti cannelloni ripieni

Volete stupire i vostri ospiti con un secondo piatto sfizioso? Questa ricetta fa per voi!

 

I finti cannelloni ripieni non sono altro che frittatine di uova farcite, in questo caso di spinaci e formaggio.

È un piatto adatto anche ai vegetariani ed è un modo alternativo per far mangiare le uova ai vostri bimbi.

È inoltre una ricetta salutare poiché la frittata è cotta al forno senza aggiunta di olio. Potete farcirli come preferite e dare spazio alla vostra fantasia.

Ingredienti per 4 cannelloni

  • 4 uova
  • 200 g di spinaci
  • 80 g di formaggio filante
  • passata di pomodoro q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Sbattete 4 uova in una ciotola ed aggiungete il grana grattugiato, l’erba cipollina ed un pizzico di sale. Versate in una pirofila ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 10 minuti. Sfornate e posizionate la frittata su un tagliere. Dividetela in 4 parti.

Fate saltare gli spinaci in una padella con un bicchiere di acqua. Portate a cottura. Salate e condite con un filo di olio evo. Farcite ciascuna frittatina con spinaci e pezzetti di formaggio. Arrotolate le frittatine.

 

 

Sporcate una pirofila di passata di pomodoro che avrete precedentemente condito con un pizzico di sale ed un filo di olio evo, posizionatevi i finti cannelloni e ricoprite con altra passata di pomodoro ed abbondante grana grattugiato.

Infornate a 180° per circa 15-20 minuti e servite.

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