Volete stupire i vostri ospiti con un secondo piatto sfizioso? Questa ricetta fa per voi!
I finti cannelloni ripieni non sono altro che frittatine di uova farcite, in questo caso di spinaci e formaggio.
È un piatto adatto anche ai vegetariani ed è un modo alternativo per far mangiare le uova ai vostri bimbi.
È inoltre una ricetta salutare poiché la frittata è cotta al forno senza aggiunta di olio. Potete farcirli come preferite e dare spazio alla vostra fantasia.
Ingredienti per 4 cannelloni
- 4 uova
- 200 g di spinaci
- 80 g di formaggio filante
- passata di pomodoro q.b.
- erba cipollina q.b.
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale q.b.
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Sbattete 4 uova in una ciotola ed aggiungete il grana grattugiato, l’erba cipollina ed un pizzico di sale. Versate in una pirofila ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 10 minuti. Sfornate e posizionate la frittata su un tagliere. Dividetela in 4 parti.

Fate saltare gli spinaci in una padella con un bicchiere di acqua. Portate a cottura. Salate e condite con un filo di olio evo. Farcite ciascuna frittatina con spinaci e pezzetti di formaggio. Arrotolate le frittatine.


Sporcate una pirofila di passata di pomodoro che avrete precedentemente condito con un pizzico di sale ed un filo di olio evo, posizionatevi i finti cannelloni e ricoprite con altra passata di pomodoro ed abbondante grana grattugiato.

Infornate a 180° per circa 15-20 minuti e servite.
