La sogliola al forno al profumo di limone è un secondo piatto davvero veloce e molto salutare da preparare non solo ai vostri bambini ma anche per noi adulti. La sogliola è un pesce povero di grassi e facile da pulire.
Ha un sapore molto delicato ed adatto a svariate preparazioni. È un pesce leggero e facilmente digeribile e possiede molte proprietà nutrizionali che la rendono adatta per lo svezzamento dei vostri bimbi, nonché adatta sia in gravidanza che durante l’allattamento.
Ingredienti
- 3 sogliole spellate
- pangrattato q.b.
- parmigiano grattugiato
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- semi di finocchio q.b.
- sale q.b.
- scorza grattugiata e succo di 1/2 limone
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO
Condite il pangrattato con il parmigiano grattugiato, erba cipollina, semi di finocchio, prezzemolo tritato, scorza e succo di limone ed un pizzico di sale. Impanate la sogliola privata della pelle e posizionatela su una teglia ricoperta di carta forno.
Irroratela con un filo di olio evo e lasciate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
