Le ali di pollo speziate sono un secondo molto molto appetitoso. Mio marito ne va matto. Io sono solita prepararle al forno, ma vi informo che, anche se non sono arrostite, il risultato sarà delizioso grazie al mix di spezie ed erbe aromatiche usate.
In questa ricetta non uso sale e vi dico fin da subito che non ve ne accorgerete neanche.
Il segreto? Una spruzzata di salsa di soia!
Provatele e ditemi la vostra.
Ingredienti
- ali di pollo
- succo di un limone
- olio evo q.b. ( di solito per 2 persone ne metto poco meno di un bicchiere)
- una spruzzata di salsa di soia
- erba cipollina q.b.
- semi di finocchio q.b.
- uno spicchio di aglio o, se volete, potete usare quello in polvere
- origano q.b.
- qualche foglia di alloro
- menta q.b.
- basilico q.b.
- rosmarino q.b.
- peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete le ali di pollo in una ciotola con tutti gli ingredienti e lasciate riposare per almeno 2 ore, rigirando di tanto in tanto in modo che si insaporiscano per bene.
Passato il tempo necessario ponete le ali di pollo in una teglia ricoperta di carta forno, versando tutto il condimento sopra di esse.
Infornate a 200 ° in forno statico per circa un’ora, a metà cottura girate le ali di pollo. Cuocete finché diventeranno croccanti e buon appetito!