Menu Chiudi

Spinaci gustosi

Avete voglia di un contorno che non sia solo fatto di verdure bollite o grigliate? Questa ricetta fa proprio per voi.


Ho pensato soprattutto a come far mangiare gli spinaci a chi non è amante della verdura e di come potessi renderli più gustosi.

Un piccolo trucchetto è proprio quello che ci vuole: formaggio filante ed il gioco è fatto. Anche i vostri bimbi li adoreranno!

Ingredienti

  • Spinaci freschi
  • qualche pomodorino
  • formaggio filante affettato
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate gli spinaci e fateli cuocere in padella con poca acqua salata. Eliminate l’acqua in eccesso, tagliate i pomodorini ed aggiungeteli. Irrorate con qualche giro di olio evo e lasciate cuocere per qualche minuto.

Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.

A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio affettato e coprite la padella con un coperchio in modo che il calore degli spinaci fonda il formaggio.

In alternativa potete usare sottilette o una abbondante manciata di parmigiano grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy link
Powered by Social Snap