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Torta Kinder bueno

La torta kinder bueno è un dolce buonissimo da preparare per qualsiasi occasione. Ho deciso di prepararlo per il compleanno di mio marito e visto che in casa ci sono due golosoni di cioccolato!

Innanzitutto vi servirà lo stampo furbo, dalla forma di una crostata ma con un incavo che permette la farcitura della torta. Ho creato la base della torta e poi l’ho farcita con una crema fatta con panna, nocciole e cioccolato bianco: una vera goduria.

Voi potete usare anche la crema Nutkao al latte e nocciole che potete reperire facilmente in tutti i supermercati.

Preparatela e postate i vostri scatti! 🙂

Dosi per stampo furbo da 26cm

Per la base

  • 3 uova
  • 110 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 225 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • aroma di vaniglia

Per la farcitura

  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 200 ml di panna fresca
  • 75 gr di nocciole intere
  • 25 gr di zucchero a velo

Per la decorazione

  • Nutella
  • Kinder bueno

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, l’aroma di vaniglia, la farina ed il lievito setacciati.  Imburrate ed infarinate lo stampo furbo, versatevi il composto ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Capovolgete la torta staccandola pian piano dallo stampo e ponetela in un vassoio.

Nel frattempo frullate le nocciole con lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto compatto. 

In un pentolino mettete la panna ed il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria.

Unite il composto di nocciole al cioccolato fuso e lasciate intiepidire.

Versate il composto sulla vostra torta e mettete in frigo per mezz’ora circa.

Riempite una sac a poche con un cucchiaio di Nutella. Iniziando dal centro fate dei cerchi fino ad arrivare al bordo della torta. Con uno stuzzicadenti tracciate 8 linee ( raggi ) partendo dal centro ed andando verso l’esterno. Fate attenzione a pulire lo stuzzicadenti ad ogni passaggio.

Tra una linea e l’altra fate la stessa cosa, stavolta partendo dall’esterno verso il centro della torta. Guarnite con kinder bueno a piacere.

Se la crema dovesse risultare liquida, mettere il dolce in frigo a rassodare per un’altra mezz’ora.

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