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Involtini di zucchine alla pizzaiola

Gli involtini di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e leggero da preparare velocemente e con pochi ingredienti. Potete anche servirle accompagnandole con crostini di pane o anche come contorno.

Sono zucchine grigliate ed arrotolate ripiene di formaggio o mozzarella, se preferite. Il sugo sarà ottimo anche per fare la scarpetta. 🙂

Prepariamole insieme.

Dosi per 6 involtini

  • 2 zucchine medie
  • 200 ml di salsa di pomodoro
  • formaggio o mozzarella q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.
  • qualche foglia di basilico

PROCEDIMENTO

Lavate e spuntate le zucchine, affettatele nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle fette sottili per poterle arrotolare. Grigliate le zucchine e fate intiepidire.

Sovrapponete 2 fette e farcitele con formaggio o mozzarella tagliati a listarelle. Arrotolatele e formate il vostro involtino.

In un pentolino cuocete la passata di pomodoro e conditela con olio evo, sale, origano e basilico.

In una pirofila stendete qualche cucchiaiata di salsa, disponete i vostri involtini e salate ( un pizzico di sale andrà benissimo ). Ricopriteli con la restante salsa ed una manciata di parmigiano grattugiato.

Infornate per 10 minuti a 180° con funzione grill.

Buon appetito!

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