Menu Chiudi

Straccetti di pollo al limone 

Gli straccetti di pollo al limone sono un secondo piatto veloce da preparare e povero di grassi. Adatto proprio a tutti può essere accompagnato da qualsiasi contorno di verdure: grigliate, cotte al vapore, semplicemente saltate in padella.

Vediamo insieme come cucinarli.

Dosi per 4 persone persone

  • 400 gr di pollo
  • farina q.b.
  • scorza di un limone
  • succo di 2 limoni
  • basilico q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate il pollo a striscioline e mettetelo in una ciotola. Conditelo con il succo di 1 limone e la sua scorza, il basilico e l’erba cipollina. Lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora, girandolo ogni tanto.

Infarinatelo e fatelo rosolare in padella con un filo di olio evo. Appena il pollo sarà cotto, salatelo, sfumatelo con il succo del secondo limone ed aggiungete un cucchiaio circa di farina in modo che si crei una bella cremina.

Servite caldo e guarnite con qualche fetta di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap