Menu Chiudi

Cestini di pan carré con verdure filanti

Questi buonissimi cestini possono essere preparati per un antipasto o per un buffet da consumare con i vostri invitati.

Potete inventare voi il ripieno: pancetta e formaggio, philadelphia e tonno o  salmone…


Io ho preferito usare le verdure e del formaggio filante.

Dosi per 12 cestini 

  • 12 fette di pan carré o pan di pane
  • 2 carote medie
  • 150 gr di piselli
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla tritata
  • 5 pomodorini
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • basilico q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i bordi esterni del pan di pane e con l’aiuto di un mattarello appiattite le fette. Prendete lo stampo da muffin, oleate o Imburrate gli stampini e riempiteli tutti con il pan carrè facendolo aderire per bene.

Tagliate tutte le verdure a tocchetti della stessa grandezza e fatele saltare in padella con la cipolla tritata, il basilico  i pomodorini e il sale.

Riempite gli stampini con le verdure saltate.

Aggiungete tocchetti di formaggio filante e una manciata di parmigiano grattugiato. 

Infornate a 180° per 10 minuti e servite caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap