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Insalata di avocado, pomodori e cipolla

Questo semplice contorno si prepara in pochissimi minuti ed è un’insalata molto fresca e leggera da consumare con un secondo sia di carne che di pesce o, addirittura  con del semplice pane abbrustolito.

Prepariamola insieme


Dosi per 4 persone

  • 2 pomodori per insalata
  • 2 avocado maturi
  • 1 cipolla fresca
  • qualche fogliolina di menta se la gradite
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini eliminando i semini interni. Metteteli in una ciotolina. Sbucciate l’avocado è tagliatelo a pezzettini. Tagliate la cipolla fresca a rondelle (potete utilizzare anche la cipolla rossa). Unite il tutto e condite con olio, sale, aceto e menta.

Un suggerimento: per smorzare il sapore della cipolla e renderla più digeribile lasciatela a macerare qualche oretta in aceto e un pochino di acqua. Scolatela per bene ed aggiungetela agli altri ingredienti.

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