Menu Chiudi

Uova ripiene di capperi, pomodori secchi e salsa allo yogurt

Le uova ripiene di capperi, pomodori secchi e salsa allo yogurt sono perfette sia per un aperitivo che per un buffet veloce e delizioso da gustare tra amici o in famiglia in occasioni speciali.

Con pochi ingredienti farete certamente un figurone, ve lo assicuro.


Ovviamente esistono svariate versioni, ma quella che vi propongo io è una delle meno note. Potete comunque sbizzarrirvi a creare il vostro ripieno.

Prepariamole insieme!

Dosi per 4 persone

  • 6 uova
  • una manciata di capperi dissalati
  • 10 pomodori secchi
  •  4 cucchiai di salsa allo yogurt
  • 1 pizzico di sale
  • 4 foglioline di menta più 12 per decorare

PROCEDIMENTO

Preparate le uova sode facendole bollire in un pentolino con dell’acqua per 10 minuti. Quando saranno pronte lasciatele raffreddare, quindi sbucciatele. Tagliatele a metà ed eliminate i tuorli mettendoli in una ciotolina.

Schiacciateli con una forchetta ed aggiungere le foglioline di menta tritate, la salsa allo yogurt, i capperi  ed  i pomodori secchi tritati, un pizzico di sale.

Amalgamate il tutto e riempire gli albumi sodi che avete svuotato precedentemente. Guarnite con capperi e foglioline di menta.

Il vostro antipasto è pronto per essere gustato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *