Le uova ripiene di capperi, pomodori secchi e salsa allo yogurt sono perfette sia per un aperitivo che per un buffet veloce e delizioso da gustare tra amici o in famiglia in occasioni speciali.
Con pochi ingredienti farete certamente un figurone, ve lo assicuro.
Ovviamente esistono svariate versioni, ma quella che vi propongo io è una delle meno note. Potete comunque sbizzarrirvi a creare il vostro ripieno.
Prepariamole insieme!
Dosi per 4 persone
- 6 uova
- una manciata di capperi dissalati
- 10 pomodori secchi
- 4 cucchiai di salsa allo yogurt
- 1 pizzico di sale
- 4 foglioline di menta più 12 per decorare
PROCEDIMENTO
Preparate le uova sode facendole bollire in un pentolino con dell’acqua per 10 minuti. Quando saranno pronte lasciatele raffreddare, quindi sbucciatele. Tagliatele a metà ed eliminate i tuorli mettendoli in una ciotolina.
Schiacciateli con una forchetta ed aggiungere le foglioline di menta tritate, la salsa allo yogurt, i capperi ed i pomodori secchi tritati, un pizzico di sale.
Amalgamate il tutto e riempire gli albumi sodi che avete svuotato precedentemente. Guarnite con capperi e foglioline di menta.
Il vostro antipasto è pronto per essere gustato!