Menu Chiudi

Pollo alla pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto veloce e stuzzicante che nasce come una rivisitazione di una ricetta tradizionale come quella della carne alla pizzaiola.

Pochi ingredienti ed anche molto salutari come pomodoro  basilico aglio e origano permettono a questo piatto di sprigionare tutti i profumi della cucina mediterranea.


Di seguito la ricetta!

Dosi per 2 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • basilico
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • origano
  • 4 fette di provola affumicata

PROCEDIMENTO

Fate rosolare in una padella antiaderente uno spicchio di aglio con un filo di olio evo, aggiungete la passata di pomodoro ed il basilico e cuoceteli per 10 minuti.

Salate quanto basta. Aggiungete le fette di pollo in padella, salandole da entrambi i lati. A cottura ultimata, mettete sopra ogni fetta di pollo la provola affumicata e un pochino di origano.

Coprite e lasciate cuocere qualche minuto fino a quando il formaggio non si scioglie.

Servite calde e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap