Menu Chiudi

Bocconcini di pollo sfiziosi

Bocconcini di pollo sfiziosi

La ricetta che vi propongo è un secondo adatto proprio a tutti, anche ai bimbi.

Nella preparazione di questo piatto non ho usato sale, ma solo spezie ed erbe aromatiche che bastano a renderlo gustoso e molto più salutare.

I tempi di preparazione e di cottura sono brevi e questo vi permette di prepararlo in pochissimo tempo.


La cottura è al forno per cui non risulta per nulla ricco di oli o grassi. Seguite la ricetta passo dopo passo e…. buon appetito!

Dosi per 4 persone

  • 400 gr di pollo tagliato a bocconcini
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di mild curry
  • 1 manciata di semi di finocchio
  • 4 foglie di menta tritata
  • 1 rametto di rosmarino
  • una manciata di scaglie di grana
  • succo di mezzo limone
  • olio di semi di girasole q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite il pangrattato, il mild curry, i semi di finocchio, la menta, il rosmarino, il succo di limone e il grana a scaglie. Amalgamate tutto con un filo di olio di semi di girasole fino a formare un impasto leggermente umido ma non troppo.

Impanate i bocconcini di pollo ( dovranno essere della stessa grandezza in modo tale da cuocersi uniformemente ) e adagiateli su una teglia.

Infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite caldi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy link
Powered by Social Snap