Menu Chiudi

Salmone in crosta di senape e sesamo

Salmone in crosta di senape e sesamo

La ricetta che vi propongo è un secondo piatto molto genuino e veloce da fare.


A chi non piace il sapore intenso del salmone suggerisco di provare questa ricetta poiché esalta parecchio il sapore agro-dolce della panatura.

Potete accompagnare questo piatto con un’insalata di pomodori o purè di patate o ancora patate al forno. Provate a prepararlo anche voi.

Dosi per 2 fette di salmone

  • 2 fette di salmone
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 manciate di semi di sesamo
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO 

Private il salmone delle lische all’interno della fetta aiutandovi con una pinzetta.

Preparate l’impasto con pangrattato, senape, zucchero di canna, semi di sesamo ed olio evo q.b. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmatelo sulla parte superiore della fetta di salmone.

Infornate per 30 minuti a 180 °.

Adagiate le fette su carta assorbente per qualche minuto. Impattate e servite. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *