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Insalata di pasta light

Insalata di pasta light

Oggi non avevo proprio voglia di passare ore dietro ai fornelli, così mi sono chiesta se ci fosse una primo che potesse essere super veloce e senza bisogno di cuocere gli ingredienti per condirlo. Ebbene, ho pensato ad un’insalata di pasta light ma super buona. Vediamola insieme!

Dosi per 6 persone

  • 480 gr di fusilli
  • 16 pomodorini pachino
  • 3 scatolette di tonno sott’olio
  • olive bianche a piacere
  • 200 gr di provola a cubetti
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo per condirla
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed aggiungete un filo di olio evo in modo che non si attacchi. Lasciatela raffreddare.


Nel frattempo preparate il condimento: lavate e tagliate i pomodorini eliminando i semi, tagliate le olive bianche e la provola, aggiungete il tonno privato del suo olio in eccesso e il basilico. Condite la pasta con gli ingredienti che avrete messo in una capiente ciotola e versate olio evo a piacere. Mescolate per bene e lasciate raffreddare in frigo o, se preferite, potete gustarla anche tiepida.

Buon appetito!

 

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