Menu Chiudi

Torta nua al cacao e Nutella

La Torta nua al cacao e Nutella è un dolce adatto a tutti quelli che amano il cioccolato e la Nutella.


È un’idea golosa da preparare anche per i vostri bambini per una colazione o una merenda sana e genuina. Seguite passo passo i miei suggerimenti e sarà semplicissimo.

Torta nua al cacao e Nutella: Gli Ingredienti

Dosi per uno stampo da 24 cm

  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 3 uova
  • 140 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte tiepido
  • 150 gr di Nutella ( da mettere sopra all’impasto crudo )

 

  • Torta nua al cacao e Nutella

PROCEDIMENTO

Lavorate le uova servendovi delle fruste elettriche e, quando saranno spumose aggiungete lo zucchero. Versate a filo il latte tiepido e l’olio di semi. Pian piano amalgamate la farina, il cacao e la bustina di  lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Rivestite lo stampo di carta forno e versatevi l’impasto.

Aggiungete la Nutella a cucchiaiate sopra all’impasto crudo.

Torta nua al cacao e Nutella

Infornate a 180° per 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti. Non cuocete troppo perché in tal caso la Nutella si asciugherà.

Buono, no? 😉

Torta nua al cacao e Nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy link
Powered by Social Snap