La Torta nua al cacao e Nutella è un dolce adatto a tutti quelli che amano il cioccolato e la Nutella.
È un’idea golosa da preparare anche per i vostri bambini per una colazione o una merenda sana e genuina. Seguite passo passo i miei suggerimenti e sarà semplicissimo.
Torta nua al cacao e Nutella: Gli Ingredienti
Dosi per uno stampo da 24 cm
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di cacao
- 3 uova
- 140 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di olio di semi
- 100 ml di latte tiepido
- 150 gr di Nutella ( da mettere sopra all’impasto crudo )
PROCEDIMENTO
Lavorate le uova servendovi delle fruste elettriche e, quando saranno spumose aggiungete lo zucchero. Versate a filo il latte tiepido e l’olio di semi. Pian piano amalgamate la farina, il cacao e la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Rivestite lo stampo di carta forno e versatevi l’impasto.
Aggiungete la Nutella a cucchiaiate sopra all’impasto crudo.
Infornate a 180° per 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti. Non cuocete troppo perché in tal caso la Nutella si asciugherà.
Buono, no? 😉