Menu Chiudi

Nutellotti

Ho voluto provare questi dolcetti perchè sono di facile preparazione ed il tempo che occorre è davvero poco.

Avevo intenzione di preparare qualcosa di sfizioso, ma mi scocciavo troppo ad andare dietro a lievitazioni o impasti che richiedesse tempo. Et voilà…! Provateli, sono di una bontà unica!

Dosi per 12 nutellotti 

  • 180 gr di Nutella o crema di nocciole
  • 150 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di Nutella per farcire
  • una manciata di nocciole tritate o se volete 12 nocciole intere.

PROCEDIMENTO

Versate 180 gr di Nutella in un contenitore ed aggiungete un uovo, mescolando fino ad amalgamare il composto. Versate la farina a poco a poco e mescolate. Otterrete un composto liscio ed omogeneo.

Formate delle palline e ponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Fate al centro un buco. Potete utilizzare tranquillamente il dito indice.

Cuocete a 180° per 12 minuti in forno statico. Lasciate raffreddare e con una sac à poche riempiteli di Nutella e cospargete di granella di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap