L’Insalata di bresaola su letto di rucola è un antipasto sfiziosissimo che richiede pochissimi minuti nella preparazione, ma che vi permetterà di fare un figurone con i vostri invitati. E’ un piatto ideale per chi cerca semplicità e gusto allo stesso tempo senza la necessità di accendere i fornelli.
E’ un antipasto fresco, adatto soprattutto alla stagione estiva, ma che si può preparare tranquillamente anche durante la stagione invernale. Seguite questi semplici passaggi e in pochissimi istanti avrete il piatto pronto.
Insalata di bresaola su letto di rucola: Gli ingredienti
Dosi per 4 persone
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- qualche manciata di rucola
- 150 g. di bresaola affettata
- 80 gr di scaglie di grana o grana grattugiato
- olive verdi q.b.
- 1 pizzico di sale
- pepe q.b.
- olio evo
- succo di 1 limone
PROCEDIMENTO
Il procedimento è molto semplice, non avete bisogno di accendere i fornelli. Disponete su un vassoio la rucola, le fette di bresaola affettata, il grana e le olive.
Condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, pepe a piacere e per ultimo il succo di limone. In pochissimi minuti avrete la vostra bella Insalata pronta per essere servita in tavola.
Buon appetito e alla prossima ricetta!