Menu Chiudi

Insalata di bresaola su letto di rucola

L’Insalata di bresaola su letto di rucola è un antipasto sfiziosissimo che richiede pochissimi minuti nella preparazione, ma che vi permetterà di fare un figurone con i vostri invitati. E’ un piatto ideale per chi cerca semplicità e gusto allo stesso tempo senza la necessità di accendere i fornelli.

E’ un antipasto fresco, adatto soprattutto alla stagione estiva, ma che si può preparare tranquillamente anche durante la stagione invernale. Seguite questi semplici passaggi e in pochissimi istanti avrete il piatto pronto.

Insalata di bresaola su letto di rucola: Gli ingredienti

Dosi per 4 persone

    • qualche manciata di rucola
    • 150 g. di bresaola affettata
    • 80  gr di scaglie di grana o grana grattugiato
    • olive verdi q.b.
    • 1 pizzico di sale
    • pepe q.b.
  • olio evo
  • succo di 1 limone

Insalata di bresaola su letto di rucola

PROCEDIMENTO

Il procedimento è molto semplice, non avete bisogno di accendere i fornelli. Disponete su un vassoio la rucola, le fette di bresaola affettata, il grana e le olive.
Condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, pepe a piacere e per ultimo il succo di limone. In pochissimi minuti avrete la vostra bella Insalata pronta per essere servita in tavola.

Buon appetito e alla prossima ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link
Powered by Social Snap