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Melanzane filanti

Melanzane filanti

Questo piatto è nato per caso, grazie a mio marito che non ama particolarmente mangiare le melanzane a pezzetti.


Ho cercato di renderlo più appetitoso aggiungendo un ingrediente in più ed il risultato è stato più che soddisfacente.

Dosi per 4 persone

  • 2 melanzane grandi
  • polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche foglia di basilico
  • 100 gr di emmenthal grattugiato
  • olio di semi
  • olio evo
  • sale q.b.

Lavate e pulite le melanzane e tagliatele a cubetti di 1 cm. Fatele soffriggere in padella con un filo di olio di semi.

In un’altra padella cuocete la polpa di pomodoro con uno spicchio di aglio che toglierete a cottura ultimata. Salate, aggiungete un filo di olio evo e qualche foglia di basilico per profumare. Adesso potete aggiungere le melanzane alla polpa di pomodoro e assemblare il vostro piatto.

Spolverate con emmenthal grattugiato e infornate giusto il tempo che il formaggio si fonda. Guarnite con una foglia di basilico.

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