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Fusi di pollo alle spezie

Fusi di pollo alle spezie

I fusi di pollo alle spezie sono un secondo piatto studiato per portare in tavola tutto il sapore del pollo, ma senza l’uso di sale. Le spezie e le erbe aromatiche, come risaputo, sono un’ottima alternativa al sale ed apportano benefici al nostro organismo.

 Dosi per 4 persone

  • 12 fusi di pollo
  • Erba cipollina
  • Curcuma
  • Origano
  • Peperoncino
  • Basilco
  • Semi di finocchio
  • Semi di sesamo
  • Succo di 1 limone
  • Olio evo
  • 4 foglie di alloro
  • Salsa di soia

PROCEDIMENTO

Mettete fusi di pollo in un recipiente capiente ed unite tutte le spezie ed erbe aromatiche. Lasciate riposare per almeno 3 ore, girando di tanto in tanto.


Disponete il pollo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e versate il mix di aromi sui fusi. 

Accendete il forno e cuocete per circa 1 h a 180°. Io li ho accompagnati con patate e carote al forno condite con olio, sale e cipolla fresca, ma potete benissimo optare per un altro contorno.

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