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Cotolette di melanzane ripiene

Cotolette di melanzane ripiene

Le cotolette di melanzane ripiene sono un’ottima idea per preparare un contorno veloce e da gustare anche freddo.


Pochi ingredienti renderanno il vostro pranzo o la vostra cena particolare e vi faranno fare un’ottima figura con i vostri ospiti.

Dosi per 4 persone

  • 1 melanzana grande
  • 150 gr di prosciutto cotto affettato
  • 150 gr. di emmenthal grattugiato
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • qualche foglia di basilico
  • olio di semi di girasole
  • pangrattato q.b
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO

Togliete il peduncolo e lavate la melanzana. Affettatela ( fette di circa 5 mm).

Preparate il pangrattato, condendolo con sale, qualche foglia di basilico e parmigiano. Condite l’olio con un pizzico di sale.

Prendete una teglia ricoperta di carta forno. Impanate le fette di melanzana. Mettete su ciascuna una foglia di basilico, prosciutto cotto ed emmenthal. Richiudete con l’altra fetta di melanzana impanata. Procedete così fino alla fine. Mettete sopra ogni melanzana imbottita una fogliolina di basilico.

Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. 

 

 

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